L'été n'est pas fini, après une ballade dans mon jardin, et l'apéritif
de concocté, je vous laisse le déguster..mais avec les yeux !
Tomate cerise ( du jardin) caramélisé
avec une pointe de fleur de sel, du boursin ail et fine herbes, et des pistaches concassé..Miam !!!
Mousse de choux fleur au safran et cumin, et ses petits dès de chorizo
Palmito à la tapenade d'olive noir et au beaufort, vite fait et tellement bon ! Pour un apéro minute, garnissez votre pâte ( maison de préférence ) avec de la tapenade noir et recouvez là avec du beaufort préalablement rapé, roulé chaque extrémité jusqu'à la moitié de la pâte, filmé et congelé 15/20 min pour que la pâte durcisse et facilité le découpage, on préchauffe le four 210°, il ne reste plus qu'à couper des tranches de 0.5 cm environ,de les déposer sur du papier sulfurisé, et hop on enfourne 15 min à 190°, il reste plus qu'à se régaler !!