L'été n'est pas fini, après une ballade dans mon jardin, et l'apéritif 

de concocté, je vous laisse le déguster..mais avec les yeux !

 

 

 

shutterstock_131053370

 

 

 

SAM_4155

 

Tomate cerise ( du jardin) caramélisé

avec une pointe de fleur de sel, du boursin ail et fine herbes, et des pistaches concassé..Miam !!!

 

SAM_4157

 

 

 

SAM_4166

 

Mousse de choux fleur au safran et cumin, et ses petits dès de chorizo 

 

SAM_4163

 

Palmito à la tapenade d'olive noir et au beaufort, vite fait et tellement bon ! Pour un apéro minute, garnissez votre pâte ( maison de préférence ) avec de la tapenade noir et recouvez là avec du beaufort préalablement rapé, roulé chaque extrémité jusqu'à la moitié de la pâte, filmé et congelé 15/20 min pour que la pâte durcisse et facilité le découpage, on préchauffe le four 210°, il ne reste plus qu'à couper des tranches de 0.5 cm environ,de les déposer sur du papier sulfurisé, et hop on enfourne 15 min à 190°, il reste plus qu'à se régaler !!