Chose promise, chose dût, alors que petit Déglingés trouve toutes ces marques 

dans sa nouvelle maison et qu'il se fait des nouveaux amis chez Elsa...moi

j'enfile le tablier qu'elle m'a envoyé !!! 

Il ne me manque plus que la toque..Merci Elz,

 

J'adore les couleurs, le côté imprimé paille et campagne et le côté

njut njut njut njut njut njut njut njut !!!! pour la modernité 

 

Allez faire un petit tour chez elle !

 

 

vk5

 

 

Me voilà en pleine action: 

merci pour votre indulgence, c'est dimanche quand même ! 

 

 

DSCN5098

 

                                                                                                                                                                                                     

DSCN5099

 

Merci Elsa !!!

 

Une petite recette, chez nous pas un dimanche sans gourmandise

on se fait plaise !!! Un peu trop, pff tant pis !

 

en image:

 

 

SAM_4550

 

 

Confectionnez un crumble aux spéculoos (petits gâteaux à la cassonade et à la cannelle originaires de Belgique et des Pays-Bas)
  
Épluchez 1 kg de pommes, coupez-les en quartiers et retirez le coeur.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Dans une sauteuse, faites fondre 70g de beurre et faites-y revenir les pommes saupoudrez de sucre et laissez les pommes dorer.

Puis mettez les pommes dans un plat allant au four.

Dans un plat creux, réduisez 200g de spéculoos en poudre, ajoutez 50g de beurre ramolli, parfumez avec une 1/2 cuillère à café de cannelle.

Malaxez le mélange du bout des doigts, mettez-le sur les pommes et enfournez 30 minutes. Laissez tiédir le crumble et le déposer sur une assiette accompagné d'une généreuse boule de glace vanille pécan et d'un coulis de caramel.

 

Bon dimanche !