DSC_6363

 

 

DSC_6372

 

 

DSC_6384

 

 

DSC_6372

 

 

DSC_6361

 

 

bandeau abracadacraft

 

Pour le défit #226 des Sérials crocheteuses, Isabelle continue dans sa lancée avec les

couleurs, cette semaine ça sera rouge. J'ai rajouté un peu de vert mais la couleur qui 

domine est bien rouge. J'ai crocheté un tote bag pastèque pour enfant doublé avec

un tissu à pois en coton. En pleine action j'ai découvert que creavea organisait

un concours création à pois, l'occasion de le présenter ! Toutes les modalités sur le site

La red touch c'est au Musée

 

 

J'ai aussi préparé un clafoutis, mon dessert préféré...Trop bon, vite fait, vite mangé !

 

DSC_6395

DSC_6398

 

 Temps 10 minutes

Cuisson: 45 minutes

 

Ingrédients: 700 grs de cerises 

2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs

100 grs de farine

25 cl de lait

50 grs de beurre

1 pincée de sel

100 grs de sucre roux

du sucre glace (facultatif)

des amandes effilées (facultatif)

 

Lavez et équeutez vos cerises. Allumez votre four à 200°C. Battez les oeufs en omelettes, ajoutez le sel et

le sucre. Faites mousser au fouet. Ajoutez la farine, le lait et mélangez jusqu'à obtention d'un  liquide

onctueux. Ajoutez les cerises, beurrez votre plat, ajouter votre préparation, et déposez quelques amandes 

effilées  par dessus. Enfournez 45 minutes jusqu'à ce que le dessus commence à dorer. Saupoudrez de

sucre glace et régalez vous !