30/06/13

Blue Maracas !

 

Yellow, Pink et aujourd'hui Blue !

Selon l'humeur ..

Bébé agite le petit grelot de son hochet maracas..

Pour un petit schtroumpff

en herbe !!

 

SAM_3534

 

 

SAM_3530

 

SAM_3532

 

En vente chez  / VENDU

-logo_alittmarket_hd_9041

...

Bonne journée et Bon dimanche ! 

 

Posté par Virginie K à 08:40 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :


29/06/13

Pink Maracas !

 

On ne se lasse jamais de voir nos tout petit 

jouer les apprentis muscicien

Cette maracas est un petit hochet idéal pour 

tester leur talent d'artiste

!!

SAM_3528

 

SAM_3524

 

SAM_3521

                                                                                                                  Couleur Tagada et rose bonbon

 En vente ici :

-logo_alittmarket_hd_9041

 

... 

Bonne journée !!

 

Posté par Virginie K à 08:28 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

28/06/13

Yellow Maracas !

 

Pour tester la musicalité de Bébé,

Le hochet maracas Yellow est l'instrument idéal, 

il attend qu'une petite main agite son grelot !

 

SAM_3502

 

SAM_3505

 

SAM_3506

 

100 % coton, toute douce..

bébé joue l'apprenti musicien sans nous casser les oreilles !!

En Solde !!!!! Profitez en !!

 Clik clik

 

-logo_alittmarket_hd_9041

 

Bonne journée !

 

Posté par Virginie K à 11:56 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Acidulé

 

 

Qui a dit qu'il n'y avait pas de soleil ??

Moi j'ai décidé de l'amadouer, puis je l'ai fais entrée chez moi,

et j'ai fermé la porte à clefs, Mmm..

 

SAM_3519

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :Pour la pâte à tarte :
- 250 g de farine sans grumeaux
- 125 g de beurre doux
- 1 dl d'eau environ

Pour la garniture :
- 4 citrons jaunes frais et juteux
- 150 g de sucre semoule
- 4 oeufs moyens
- 60 g de beurre doux

Préparation de la recette :


Faire la pâte à tarte : mélanger à la main la farine et le beurre de façon à ce que ce soit comme du sable homogène assez fin... Puis lier la pâte pour en faire une boule à l'aide de l'eau.

Etaler cette pâte et la placer dans un grand moule à tarte peu beurré. Il est très facile de transporter cette pâte jusqu'au moule!

Préparer la garniture : extraire la pulpe et le jus des citrons, et réduire le tout en purée

/!\ Faire attention à bien extraire les pépins!

Mélanger cette purée au sucre et aux oeufs entiers. Ajouter également le beurre fondu.

Verser la garniture dans le moule.

/!\ Ne pas s'inquièter d'un aspect un peu liquide/flotte , ça épaissit lors de la cuisson.

Mettre au four préchauffé à 180°C durant 40 mn.

 

 

SAM_3519
 
Il ne reste plus qu'à se régaler..
 

Posté par Virginie K à 11:40 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

03/06/13

Sucré salé l'entrée !

 

 

Ëtre privé de connection pendant plusieurs jours, et par la même occasion de son blog

c'est vraimant difficile. Mais je n'ai pas perdu le bout du fil

et je vous propose aujourd'hui, plus le plus grand bonheur de nos papilles

une entrée que je réalise souvent, si vous aimez le sucré salé vous allez vous régaler.

 

Salade composé, spéculoos/camenbert

 

SAM_3159

 

Concassé le spéculoos, coupez le camenbert en quartier, trempez les dans le jaunes d'oeuf

et Pané les quartier 5 min au four pas plus ( ça fond très vite, je garde donc la croûte)

Agrémenter votre salade à votre convenance, moi je rajoute de la chiffonade de jambon cru..

et régalez vous !

 

SAM_3161

 

 

Bon App' !

Posté par Virginie K à 10:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :